V
VÉRTZ
DATENLÖSCHUNG

LÖSCHUNG VON ACCOUNT UND DATEN BEANTRAGEN

Richtlinie von Google Play zur Account-Löschung, LGPD (Art. 18) und das Datenschutzgesetz deines Landes

Bitte beachten: Die Löschung des Accounts ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden. Sie entfernt deinen Account und die damit verknüpften Daten, die VÉRTZ in Firebase hält. Unten siehst du, wie Aboeinträge behandelt werden und wie du die Verlängerung kündigst.

So löschst du deinen Account

Option 1: In der App

Du kannst die authentifizierte Löschung direkt in der App auf deinem Handy beantragen:

In der App, in jedem Land:

  1. Öffne VÉRTZ auf deinem Handy.
  2. Tippe oben rechts auf das Zahnrad Einstellungen.
  3. Tippe im Bereich deines Accounts auf den roten Button «ACCOUNT LÖSCHEN».
  4. Bestätige die Anfrage im Dialog und warte auf die Bestätigung, dass sie abgeschlossen ist. Eventuell musst du dich nochmals anmelden. Wenn ein Fehler auftritt, versuch es nochmals oder kontaktiere den Support.

Wenn du die App ohne Account nutzt oder sie nicht mehr installiert hast, kannst du die Löschung auch mit dem Formular unten beantragen.

Option 2: Löschung online beantragen (ohne App)

Wenn du die App deinstalliert hast oder die Löschung lieber über unser Webformular beantragst, gib unten deine registrierte E-Mail-Adresse ein:

Richtlinie zu Aufbewahrung und Löschung von Daten

Daten, die gelöscht werden:

  • Anmeldedaten: Dein Eintrag in Firebase Authentication, einschliesslich UID, E-Mail-Adresse, Profilfoto und Verknüpfungen mit Google Sign-In.
  • Profil in der Datenbank: Dokumente und Einstellungen in deiner Nutzersammlung in Firestore.
  • Wallet und Favoriten: Simulationsverlauf und als Favoriten markierte Karten.
  • Benachrichtigungs-Tokens: Die FCM-Tokens für Push-Benachrichtigungen werden endgültig getrennt.

Aufbewahrungsfrist:

In der App erfolgt die Entfernung während des authentifizierten Verfahrens; warte auf die Bestätigung, dass sie abgeschlossen ist. Bei Anfragen über das Web muss unser Team zuerst prüfen, dass die Adresse dir gehört, bevor es die Anfrage bearbeitet, und informiert dich an deine registrierte E-Mail-Adresse. Für Rückfragen kontaktiere contact@guntocollective.xyz.

Abos und Kaufeinträge

Das Löschen deines Accounts oder das Deinstallieren der App kündigt dein Abo nicht. Um die Verlängerung von VÉRTZ CTRL zu stoppen, geh zu Abos bei Google Play.

Das Löschen der Firebase-Daten löscht Kauf- und Aboeinträge, die Google Play und RevenueCat verarbeiten, nicht automatisch. Um die Behandlung dieser Einträge zu verlangen, kontaktiere contact@guntocollective.xyz. Wir erklären dir, welche Einträge gelöscht werden können und welche Aufbewahrung gilt; wir versprechen nicht, Einträge zu löschen, die der Store oder die Anbieter aufbewahren müssen.